MORCE

AYUDA

¡Capacitate y descubre todos los beneficios que MORCE tiene para ti!

Conoce cada una de las funcionalidades de la plataforma MORCE y hazte un experto con nuestra capacitación virtual que sólo dura 90 minutos.

Si tienes dudas o inquietudes después de ver los vídeos, podrás comunicarte con nuestro equipo de asistencia y soporte técnico.

GENERALIDADES DE MORCE / 2:16 min

Una plataforma web para la gestión sistematizada de los procesos de convivencia y orientación escolar.

01 - PRESENTACIÓN / 5:17 min

En este vídeo se presentan los contenidos de la capacitación  y se explican algunos aspectos generales relacionados con el servicio.

02 - INTERFAZ DE USUARIO / 11:05 min

Este vídeo explica la interfaz de usuario de la plataforma. Los elementos visuales como menús, DashBoard, Perfil del usuario y cambio de contraseña.

03 INSTITUCIÓN / 18:17 min​

En este vídeo se explica la forma de gestionar la información institucional y los datos de las personas que integran la comunidad educativa (Directivos, Docentes, Estudiantes, Acudientes).

04 ADMINISTRACIÓN / 8:27 min

En este vídeo se muestran los proceso básicos de la administración de la plataforma MORCE.

05 PROYECTOS / 26:04 min

Este vídeo explica los pasos para la gestión de proyectos en la plataforma. El objetivo de los proyectos en MORCE es brindar una herramienta para la gestión de los procesos de promoción y prevención de la ruta de atención integral definidos en la norma de convivencia escolar.

06 - ORIENTACIÓN / 7:50 min

En este vídeo se explica la forma de gestionar la orientación escolar (docentes de apoyo, docentes orientadores, psicólogos o psico-orientadores) a través de la plataforma MORCE.

07 - CONVIVENCIA / 6:09 min

En este vídeo se explican los procedimientos para la gestión de la ruta integral para la convivencia escolar en la plataforma. Se explica como registrar los casos y como dar seguimiento a cada uno de ellos siguiendo los pasos del protocolo definidos en la mencionada ruta.

SIEMPRE.NET

Canales de Atención

Para comunicarse con SIEMPRE.NET le invitamos a utilizar nuestros canales para la atención al usuario.

años de experiencia

Clientes

En 0

Departamentos

Amplia gama de productos y servicios